![]() |
Imagem desta receita |
500g de massa folhada congelada, pronta
farinha e manteiga
geléia de fruta
creme de avelã (Nutella)
amêndoas
açúcar de confeiteiro
Preparo:
um dia antes de preparar os biscoitos, transfira a massa do freezer para a geladeira. Ela vai ficar macia. Abra-a numa espessura de meio centímetro. Corte os biscoitos no(s) formato(s) desejado, fazendo metade da massa com biscoitos inteiros e a outra metade com biscoitos 'vazados'. Distribua os biscoitos em assadeiras forrada com papel manteiga, mantendo uma certa distância entre eles. Leve-os ao forno preaquecido por 15 minutos, até dourarem. Junte os biscoitos vazados aos não-vazados de mesmo formato, recheando-os com geléia ou creme de avelã. Decore amêndoas e pulverize com açúcar de confeiteiro.
OBS e Dicas: aproveite os pedaços de massa crua que sobraram. Abra-os com o rolo, novamente, e faça palitos. Eles serão assados da mesma maneira que os biscoitos e servirão para decorar pudins, cremes, sorvetes, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário