Imagem Ilustrativa |
Calda: 12 morangos
1/4 xic. de açúcar
1 CS de suco de limão
1/2 xic. de creme de leite
Massa: 2 xic. de ricota
1/2 xic. de açúcar
1 CS de suco de limão
1/2 xic. de creme de leite
Preparo:
Calda - misture tudo e cozinhe em fogo médio até adquirir consistência; uns 15 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o creme de leite. Umedeça 4 forminhas redondas e forre o fundo com papel manteiga. Reserve. Massa - amasse bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Depois distribua nas forminhas preparadas e desenforme em seguida, com o auxílio de uma faça, descartando o papel. Despeje decorativamente a calda de morango por cima da ricota, enfeite com um moranguinho e sirva.
OBS e Dicas: eu acrescentaria 1 pct de gelatina em pó sem saber para fazer o 'desenformado' e deixaria em tacinhas este da receita original.
Rendimento: 7 tacinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário