quinta-feira, 16 de maio de 2013

Picadinho a Moda Húngara

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 kg de carne de segunda em cubos pequenos
farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
2 CS de óleo
1/2 kg de cebolas em rodelas finas
2 dentes de alho amassados
1 cc de páprica
1 xic. de caldo de carne
1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas

Preparo:
passe os cubos de carne numa mistura de farinha, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola no óleo até dourar ligeiramente e junte a carne, o alho e a páprica, numa panela de pressão. Quando os pedaços estiverem dourados, despeje o caldo de carne e tampe a panela de pressão. Cozinhe uns 15 minutos e retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor e acrescente as batatas em rodelas. Feche a panela de novo, e a partir do momento que o vapor começar a sair de novo, conte dez minutos e delisgue. Sirva.

Rendimento: 6 porcoes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário