domingo, 12 de maio de 2013

Cuscuz, Meu Favorito

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 cebola media picada, e umas rodelas para decorar
1/2 xic. de azeite
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
3 copos de água
5 tomates batidos
1 xic. de cheiro-verde picadinho
1/2 xic. de azeitonas em rodelas
1 lata de ervilhas
1/2 lata grande de palmito picado, reserve umas rodelas ou metades para decorar
1 tomate em rodelas para decorar
azeitonas para decorar
2 a 3 xic. de milharina
*testada
Preparo:
refogue a cebola e o alho no óleo. Coloque os tomates, junte a água. Deixe ferver. Retire do fogo e misture a milharina. Leve de volta ao fogo e cozinhe por uns 5 minutos. Misture o cheiro-verde, as azeitonas, a ervilha, o palmito. Coloque numa fôrma, decorando o fundo e a lateral com os tomates, azeitonas, palmito, cebolas e desenforme quando ainda estiver morno.

Rendimento: pelo menos 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário