quinta-feira, 9 de maio de 2013

Bolo de Cenoura e Coco

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa: 4 ovos
1/2 xic. de óleo
200ml de leite de coco
50g de coco ralado
3 cenouras (raladas)
2 xic. de farinha de trigo
2 xic. de açúcar
1 cc de fermento para bolo
Cobertura: 3 CS de cacau em pó
3 CS de açúcar
2 CS de leite
1 CS de manteiga
*testada
Preparo:
bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela misture a farinha e o açúcar, o fermento e acrescente a mistura batida. Misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por uns 40 minutos. Enquanto isso, faça a cobertura misturando todos os ingredientes e cozinhando em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo da panela. Retire o bolo, espere esfriar e desenforme; e aplique a cobertura.

Rendimento: uns 12 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário