Santiago, no Chile Cordilheira dos Andes ao fundo |
Massa - 3/4 xíc. de farinha de trigo
3/4 xíc. de maisena
1/2 CS de fermento para bolo
3/4 xíc. de açúcar
3/4 xíc. de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio - 1/2 xíc. de açúcar
1 cc de canela em pó
1/4 cc de noz-moscada ralada
1 1/2 xíc. de mandioquinha cozida e passada do espremedor
2 ovos ligeiramente batidos
1 xíc. de leite
2 CS de manteiga derretida
100g de coco ralado
Preparo:
Massa - misture todos os ingredientes numa tigela e amasse até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1/2 hora. Depois, abra a massa com um rolo, forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Faça furos no fundo e nos lados e asse em forno quente até corar levemente. Retire, recheie e volte ao forno até assar. Recheio - misture numa tigela o açúcar, a canela e a noz-moscada. Junte a mandioquinha. Misture os ovos com o leite e a manteiga e adicione a mistura de mandioquinha. Coloque sobre a massa, polvilhe toda a superfície com coco ralado e leve ao forno preaquecido e médio, até assar.
Rendimento: 8 a 10 porções
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