terça-feira, 14 de setembro de 2010

Biscoito de Maisena

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 xíc. de maisena
1 xíc. de açúcar
1 gema
1/2 xíc. de manteiga
1/2 xíc. de leite
Sabor - 2 CS de coco ralado
2 CS de castanhas moídas
1/2 cc de raspas de laranja
1/2 cc de raspas de limão
2 CS de chocolate granulado

Preparo:
misture a maisena com o açúcar. Faça uma cova no centro e acrescente a gema, a margarina e o leite. Amasse bem, até soltar das mãos. Acrescente um dos 'sabores' e sobre uma mesa enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte os biscoitos com cortadores apropriados. Se quiser, faça assim: Divida a massa base em 4 partes, a cada uma acrescente um 'sabor' diferente e amasse bem. Sobre a mesa enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar com 1 a 2 cm de espessura e recorte os biscoitos. Leve ao forno médio em assadeira untada por 15 minutos. DEcore com glacê, se quiser.

Rendimento: uns 50 biscoitos

Nenhum comentário:

Postar um comentário