Cachoeira dos Anjos - Venezuela (a mais alta do mundo!) |
1 frango grande cortado em pedaços
2 CS de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho socados
4 tomates picados
1 maço de cheiro verde
folhinhas de manjerona
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1 lata de milho verde escorrido
200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 CS de extrato de tomate
Preparo:
tempere o frango a gosto. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o frango, deixe dourar um pouco de todos os lados e adicione o restante dos ingredientes até o sal e pimenta. Deixe refogar bem até ficar bem macio. Retire do fogo, deixe esfriar bem, retire a pele e os ossos e corte em pedaços grandes. Passe o molho por uma peneira. Recoloque o frango e o molho numa panela e adicione os 4 últimos ingredientes. Leve para ferver. Acrescente 1 CS de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e misture até engrossar. Corrija o sal se necessário. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
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