Imagem Ilustrativa |
1 CS de maionese
1/2 cc de mostarda
1 pitada de raspas de laranja
sal e pimenta calabresa
100g de cogumelos
1 cc de manteiga
2 fatias de pão de fôrma
folhas de alface americano
50g de peito de peru fatiado
2 a 3 rodelas de laranja, finas, sem casca
Preparo:
misture bem a maionese, a mostarda e a casca de laranja. Tempere com sal e pimenta. Leve a geladeira. Corte os cogumelos e passe-os na manteiga, numa frigideira. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura de mostarda e maionese entre as fatias de pão. Numa delas coloque as folhas de alface, o peite de peru, por cima os cogumelos e as rodelas de laranja. Espalhe o restante da maionese por cima. Feche o sanduíche com a outra fatia e aperte bem. Corte o sanduíche em um X fazendo 4 sanduíchinhos.
OBS e Dicas: 305 cal/porção
Rendimento: 4 sanduichinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário