Imagem Ilustrativa |
3 peitos de frango cozidos, cortado em cubos
1 CS de azeite
1 alho-poró em fatias
3 talos de salsão em fatias finas
1 CS de farinha de trigo
1 CS de temperos a seu gosto
2 xíc. de leite
sal e pimenta
4 CS de queijo gruyere ralado
salsa picada
Preparo:
dê uma dourada no frango, numa frigideira 'untada' com óleo. Refogue ali, ligeiramente, o alho-poró e o salsão sem deixar dourar. Junte a farinha, os temperos e o leite. Deixe ferver até engrossar, mexendo sem parar. Junte o frango e cozinhe por uns minutos. Salpique com a pimenta. Divida igualmente o recheio entre as 8 panquecas e enrole-as. Arrume as panquecas em uma travessa refratária. Salpique o queijo e leve ao forno por 20 minutos até dourarem e gratinar o queijo. Retire do forno e espalhe a salsinha picadinha e enfeite com algumas folhas de salsinha ou do salsão. Sirva.
Rendimento: suficiente para 8 panquecas
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