Imagem Ilustrativa |
1 xíc. de triguilho
300g de PVT fino já hidratado
1 CS de manteiga ou azeite
1 pimentão vermelho picadinho
sal e pimenta
1 cebola picadinha
folhas de hortelã picadinhas
cheiro-verde picadinho
1 CS de azeite
*testada
Preparo:deixe o trigo de molho em água morna por uma hora. Tempere o PVT a seu gosto e refogue com o pimentão, a manteiga e a um pouco da cebola, por uns 10 minutos. Junte o trigo com todos os ingredientes e misture bem. Coloque em uma fôrma refratária, alisando bem a superfície com o auxílio de uma colher ou faca molhada. Regue com um pouco de azeite, por cima, e leve para assar em forno quente por uns 30 minutos. Faça cortes no formato de losangos, antes de assar, para dar aquele efeito bonito ao visual do prato. Decore a seu gosto e sirva.
OBS e Dicas: querendo incrementar ou variar, acrescente 200g de azeitonas fatiadas e 1 copo de requeijão cremoso e misture bem antes de levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário