Imagem Ilustrativa |
1 lata de leite condensado de soja
a mesma medida de leite de soja (caseiro)
3 ovos
essência de baunilha
3 CS de açúcar mascavo para caramelizar a fôrma
*Testada*
Preparo:coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim e leve ao fogo brando para caramelizar a fôrma. Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos. Despeje o conteúdo na fôrma caramelizada. Leve ao forno em banho maria. Espere esfriar para desenformar. Sirva gelado ou na temperatura ambiente.
OBS e Dicas: embora não tenha a 'venenosa' mistura de leite de vaca e açúcar, não deixa de ser doce. Pode-se usar açúcar comum para caramelizar a fôrma, ficará bonitinho como o 'outro' pudim. Com açúcar mascavo a coisa fica um pouco mais saudável, entretanto é difícil caramelizar com açúcar mascavo e a calda fica bastante escura também, parecendo café. Mas fica muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário