Imagem Ilustrativa |
1 erva-doce em tiras finas
1 abobrinha amarela e
1 abobrinha verde pequenas, fatiadas em rodelas
1 tomate cortado em 8 rodelas
1 cebola picada em 8 pedaços, no comprimento
8 folhas grandes de manjericão picadas,
4 raminhos para enfeitar
sal a gosto
pimenta preta moída na hora
4 filés finos de salmão (cerca de 150g cada)
1 CS de gengibre ralado
casca ralada de limão
suco de 1 limão
azeite
4 folhas de 30X15cm de papel-manteiga ou alumínio
Preparo:
aqueça o forno numa temperatura alta. Misture os legumes, o manjericão, sal e pimenta. Tempere o salmão com gengibre, um pouco de casca e suco de limão, sal e pimenta. Unte o papel manteiga ou alumínio com azeite. Espalhe os legumes sobre a metade inferior de cada folha. Coloque por cima um filé, regue com um fio de azeite, dobre a metade superior do papel e feche as bordas. Arrume em assadeira e asse por 10 minutos em forno preaquecido. Disponha cada pacote num prato, faça um corte em X, abra e enfeite com ramos de manjericão.
OBS e Dicas: 246 cal p/ porção
Rendimento: 4 porções
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