segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Pão de Queijo de "Vento"

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 xíc. de leite fervido frio
3/4 xíc. de óleo
3 ovos
3 xíc. de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
*Testada*
Preparo:
bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes para misturar bem e por último o queijo ralado só para misturar ligeiramente. Coloque em forminhas para empadinhas, untadas. Asse em forno moderado por aproximadamente 20 minutos ou até dar o ponto desejado.

OBS e Dicas: ele fica bem 'oco' por dentro e de sabor bem suave em relação ao queijo, ótimo para ser recheado fartamente por algum creme salgado ou doces e geléias em geral. Encha as forminhas até a metade apenas. Eu os acho bem sem-graça para ser servido sem recheios. São rápidos para se preparar e dependento do tamanho das forminhas, renderá bastante. Para rechear, coloque o recheio (bem cremoso) em alguma bisnaga e com um pequeno furinho nos 'bolinhos' rechei-os até encher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário