sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Bolo Suave de Goiaba

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Ingredientes:
2 xíc. de farinha de trigo
1 CS, rasa, de fermento para bolo
1 xíc. de açúcar mascavo
2 ovos
50g de manteiga
1 xíc. de suco de goiaba concentrado
1 CS de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
*Testada*
Preparo:
peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes restantes até obter uma mistura homogênea. Despeje o líquido na farinha e misture bem. Coloque em uma assadeira de furo central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno moderado por uns 40 minutos.

OBS e Dicas: mesmo feito com açúcar mascavo, dá pra notar um ligeiro rosa que sobresai. Pode-se usar suco feito com frutas bem maduras ou pronto, de uma boa marca, concentrado. Se fizer com açúcar branco, certamente ficará com uma bonita cor.

Rendimento: 1 bolo médio; uns 12 pedaços.

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