Imagem Ilustrativa |
Massa - 1 xíc. de manteiga
1 xíc. de açúcar
1 ovo
1 CS de casca de laranja ralada
2 CS de karo
1 CS de água
1 cc de essência de laranja ou outra de sua preferência
2 xíc. de farinha de trigo
1 1/4 xíc. de maisena
2 cc de bicarbonato
2 cc de canela em pó
1/2 cc de cravo moído
Cobertura - 1 CS de karo
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de caldo de laranja
1 cc de raspa de laranja
1 CS de margarina
Preparo:
Massa - misture a manteiga com o açúcar. Junte o ovo, karo, água e essência. Bata bem todos estes ingredientes. Peneira a maisena junto com os demais ingredientes secos. A primeira mistura adicione os ingredientes peneirados bem como a casca de laranja ralada. Embrulhe em papel impermeável. Leve a geladeira durante cerca de 1 hora. Sobre uma mesa enfarinhada, abra a massa aos poucos em espessura de 1/2 cm. Corte dda maneira e jeito que quiser os biscoitos. Asse-os em forno brando durante cerca de 10 minutos. Retire-os do forno comprimindo com uma espátula. Deixe esfriar. Decore-os com a cobertura. Cobertura - coloque o karo e os demais ingredientes numa panelinha. Leve ao fogo. Deixe ferver até que a calda fique bem grossa. Retire e bata até o ponto de creme opaco. Despeje o creme sobre os biscoitinhos. Decore a gosto.
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