1 1/2 CS de sal
2 berinjelas médias cortadas em cubos de 2cm
1 bulbo de erva-doce fresca sem o miolo em cubos de 2cm
1/4 xíc. de azeite ou menos
3 dentes de alho cortado em lascas
1 cebola cortada em rodelas
1 xíc. de suco de uva branco
Molho - 1/2 xíc. de azeite
suco de 1 limão
2 CS de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
Preparo:
coloque as berinjelas em uma travessa com 1 CS de sal e deixe descansar por 45 minutos. Lave-as e deixe escorrer bem. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a berinjela e refogue por 5 minutos. Junte a erva-doce, a cebola e o alho, mexa bem e acrescente o suco. Tampe e deixe por 10 minutos. Retire do fogo e leve a uma travessa. Faça o molho, misturando todos os ingredientes. Despeje sobre a berinjela e sirva.
Rendimento: 8 a 10 porções
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