Imagem Ilustrativa |
Recheio - 1 lata de milho
2 CS de maisena
1 1/2 xíc. de leite
salsa picadinha
1 gema
100g de queijo ralado
Massa - 1 xíc. de queijo cremoso
250g de manteiga
1 xíc. de maisena
6 CS de farinha de trigo
1 gema, para pincelar
*testada
Preparo:leve ao fogo o milho com água e sal e deixe cozinhar até ficar bem macio. Junte a maisena dissolvida no leite. Quando o creme estiver consistente, junte a salsa e a gema. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo ralado. Massa - bata o queijo cremoso com a manteiga, misturando bem. Aos poucos, acrescente a maisena, a farinha dissolvido em 2 CS de água quente. Amasse, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira por 1 hora. Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superfície enfarinhada e corte os pastéis. Coloque no meio de cada pedaço um pouco de recheie e feche bem. Coloque em assadeira untada e pincele com a gema. Leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar.
OBS e Dicas: pode-se fazer a massa misturando tudo num processador e pulsando até dar o ponto.
Rendimento: 30 unidades.
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