Imagem Ilustrativa |
4 filés de pescada (150g cada)
3 dentes de alho socados
sal e pimenta a gosto
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 abobrinha cortade em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
4 CS de manteiga
1 CS de suco de limão
1 CS de salsinha picadinha
Preparo:
tempere os filés com o 2 dentes de alho, o sal e a pimenta. Coloque cada um deles no centro de um pedaço grande de papel alumínio. Numa vasilha, misture o pimentão em tiras, a cebola, a abobrinha e a cenoura em rodelas. Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto e divida a mistura de legumes entre os filés de peixe. Faça um tempero misturando a manteiga com o suco de limão e a salsinha. Despeje-o sobre os filés. Feche as bordas para cima e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente preaquecido a 200 graus e asse por 35 minutos. Abra os pacotinhos com cuidado, escorra o líquido que se formou e sirva a seguir.
OBS e Dicas: 211 cal/porção.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário