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250g de carne-seca
6 CS de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xíc. de proteína texturizada de soja, previamente hidratada
1 CS de temperos a gosto
1 CS de molho inglês
2 xíc. de farinha de mandioca
cebolinha, pimentinhas e paçoca de amendoim para decorar
Preparo:
deixe a carne-seca de molho em água por 12 horas, trocando sempre a água. Feito isso, cozinhe a carne em uma panela de pressão por 30 minutos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, junte a carne seca desfiada, a proteína de soja, os temperos de seu gosto e o molho inglês; deixe tomar gosto por uns 5 minutos. Reserve para esfriar e passe esta mistura por um processador, aos poucos, juntando a farinha de mandioca. Por fim junte tudo em uma tigela para servir ou coloque em pequenas porções em terrinas individuais. Decore com pimenta, um tabletinho pequeno de paçoca de amendoim e algumas cebolinhas e sirva.
OBS e Dicas: este é um prato muito forte, sirva em pequenas porções.
Rendimento: 8 a 10 porções.
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