Imagem Ilustrativa |
6 berinjelas grandes
300g de mussarela fatiada fina
300g de presunto de peru fatiado fino
500g de molho de tomate pronto
1 xíc. bem cheia de folhinhas de manjericão
100g de queijo ralado
azeite
Preparo:
lave bem e descasque a berinjela, ou mantenha a casca, se preferir. Corte cada uma em fatias bem finas, no sentido do comprimento. Numa frigideira antiaderente pingue umas gotas de azeite e vá grelhando as fatias até que adquiram uma cor dourada. Reserve sem deixar que dobrem ou grudem umas nas outras. Montagem: unte com azeite um fôrma refratária fundo. Ponha uma camada de berinjela, um pouco de molho, presunto de peru, mussarela e folhas de manjericão. Repita esta sequência até terminar com fatias de berinjela polvilhadas com queijo ralado. Leve para assar em forno na temperatura média, preaquecido, por uns 20 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: uma lasanha grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário