Imagem Ilustrativa |
4 ovos
4 CS de adoçante forno e fogão
7 CS de manteiga
1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de cacau em pó
1/2 CS de fermento em pó
50g de chocolate granulado diet
cacau em pó e chocolate granulado diet para decorar
Preparo:
leve à batedeira os ovos e o adoçante até obter uma espuma. Então, junte a manteiga e a farinha de trigo e bata bem. Diminua a velocidade do aparelho e adicione o cacau e o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Feito isto, desligue a batedeira e acrescente o chocolate granulado, misturando delicadamente. Em seguida coloque em fôrma redonda de furo central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno, preaquecido em temperatura média, uns 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e desenforme o bolo e decore a seu gosto.
OBS e Dicas: 120 cal/porção
Rendimento: 12 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário