Imagem Ilustrativa |
6 ovos separados
8 CS de açúcar
2 CS de farinha de trigo
2 CS de maisena
2 CS de chocolate em pó
1 cc de fermento em pó
Recheio - 1 xíc. de açúcar
1 xíc. de água
2 CS de maisena
1 xíc. de leite de coco
3 gemas
Cobetura - 100g de chocolate granulado
9 cerejas
Preparo:
bolo - bata as claras em neve. Junte as gemas e depois o açúcar. Adicione os ingredientes secos peneirados. Asse em forno moderado, em 2 fôrmas iguais, médias, untadas, durante 20 minutos. Recheio - dissolva o açúcar na água e leve ao fogo brando, durante 10 minutos. Retire a calda do fogo e deixe esfriar. Misture a maisena com o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo mexendo até ferver. Cozinhe por mais 5 minutos, até engrossar. Reserve. Montagem - coloque uma massa na travessa que vai servir a torta. Espalhe metade do recheio morno. Coloque a outra massa. Cubra com o restante do recheio. Polvilhe o chocolate, em toda a volta até 1/3 da superfície da torta. Deixando um círculo no centro sem ser coberto por chocolate granulado. Deste modo, aparece o centro em tom diferente. Decore com as cerejas.
Rendimento: uns 16 pedaços
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