Imagem Ilustrativa |
2 1/4 xíc. de farinha de trigo
2 cc de fermento em pó
1 cc de gengibre ralado
1 cc de canela em pó
1 pitada de sal
1 xíc. de açúcar mascavo
3/4 de xíc. de manteiga
1/4 xíc. de melado
1 ovo
Preparo:
misture os ingredientes secos e reserve. Junte, em outra vasilha, os outros ingredientes e bata bem. Junte as duas misturas e bata até fica uma massa homogênea. Forme bolinhas ou 'recorte' os biscoitos no formato que quiser e distribua-os em uma fôrma deixando um espaço entre eles. Leve ao forno quente, preaquecido, por uns 15 minutos. Retire os biscoitos ainda quentes com o auxílio de uma espátula e passe-os para uma grade para esfriarem. Eles endurecem a medida que vão esfriando. Faça o acabamento com glacê colorido e confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário