Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
1/2 xíc. de manteiga
3/4 de açúcar mascavo
1 ovo
1/2 cc de essência de baunilha
2 xíc. de farinha de trigo
1 cc de fermento em pó
150g de amendoim torrado, descascado e moído
*Testada*
Preparo:bata a manteiga até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência, a farinha e o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim moído. Coloque de 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
OBS e Dicas: pode ser assado no forno convencional por cerca de 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Faça as bolinhas meio chatinhas e passe só um dos lados no amendoim moído. No microondas eles não ficam dourados, mas ficam gostosos e o amendoim de cima dos biscoitos não queima.
Rendimento: uns 50 biscoitinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário