Imagem Ilustrativa |
2 xíc. de arroz integral cozido
200 g de bacalhau
1 cebola picadinha
1/2 xíc. de pimentão vermelho em rodelas
1/2 xíc. de pimentão verde em rodelas
4 CS de azeite
1/4 xíc. de azeitonas pretas pequenas ou verdes, picadas
2 ovos cozidos picados
sal e pimenta
Preparo:
coloque o bacalhau de molho para desalgar. De preferência de um dia para o outro. Lave o bacalhau, desfie e refogue no azeite até ele dourar um pouco. Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos. Junte os pimentões em rodelas e mexa por alguns minutos. Tempere e junte com o arroz, misture bem e deixe tomar gosto por uns minutinhos. Deslique, acrescente as azeitonas e os ovos picados. Sirva bem quente, acompanhado de uma salada.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário