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3 CS de óleo
2 xíc. de arroz
sal a gosto
600 g de linguiça
3 CS de margarina
1/2 maço de couve fatiada finamente
1 xíc. de queijo tipo meia-cura em cubos
Preparo:
aqueça 2 CS de óleo em uma panela pequena por 1 minuto. JUnte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem. Acrescente 4 xíc. de água quente e o sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire do fogo e deixe abafado por 5 minutos para terminar a cocção. Retire a pele da linguiça e amasse-a ligeiramente com um garfo. Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande por 1 minuto em fogo alto e frite a linguiça até ficar bem sequinha. Misture com o arroz e reserve. Na mesma frigideira, ferva 1/4 de xíc. de água com a margarina, cozinhe a couve por 30 segundos em fogo alto e misture-a ao arroz com linguiça. Junte os cubos de queijo, disponha em um refratário e leve ao forno preaquecido a 180 (graus), por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva quente, acompanhado de uma salada verde.
Rendimento: 6 porções
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