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1/2 kg de carne em cubinhos (acém)
3 CS de azeite
1 xíc. feijão-de-corda
1 cebola média picadinha
1 xíc. de arroz (basmati)
2 cc de sal
1/2 xíc. de salsa picadinha
1/2 xíc. de quirera
1 xic. de óleo para fritar
4 fatias grossas e longas de queijo-de-coalho grelhado
Preparo:
Numa panela, frite a carne com 1 CS de azeite até dourar. Acrescente o feijão e 1 litro de água. Cozinhe por 45 min. ou até a carne e o feijão ficarem macios. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola picada no azeite restante. Junte o arroz e refogue por 4 minutos. Junte o feijão, a carne, 2 xíc. de água fervente e o sal. Abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe até o arroz ficar al dente. Incorpore salsa e tire do fogo. Reserve. Frite a quirera em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente. Sirva com arroz e queijo-coalho. Salsa picada e misturada com azeite, decora.
Rendimento: 4 porções
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