quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Alu Bhaji (Baji de Batatas)

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Ingredientes:
1 kg de batatas
1 1/2 cc de grãos de mostarda
1 cc de sementes de cominho, levemente maceradas
1/2 cc de cúrcuma
1 pimenta-dedo-de-moça em rodelinhas
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de coentro lavado e picado
1/2 CS de coco ralado
sal a gosto
4 CS de óleo

Preparo:
Lave bem as batatas e coloque-as para cozinhar numa panela com água suficiente para cobrí-las. Quando estiverem cozidas, escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Reserve. Aqueça bem o óleo e acrescente a mostarda e o cominho. Quando começarem a estalar, junte a cebola e refogue até dourar. Adicione a pimenta, a curcuma e o coco ralado e deixe refogar por mais um minuto. Agregue a batata e esper aquecer bem. Por último, junte o coentro picado e sal a gosto. Sirva, quente ou frio, como petisco, acompanhado de pão; como entrada; ou mesmo como acompanhamento de um curry.

OBS e Dicas: 220 cal/porção

Rendimento: 6 porções

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