Imagem Ilustrativa |
1/2 xíc. de açúcar
250g de manteiga
3 gemas
1 CS de suco de laranja
1/4 cc de essência de baunilha
1 cc de raspas de limão
2 1/2 xíc. de amido de milho
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/4 cc de bicarbonato de sódio
1 cc de fermento em pó
1 1/2 xíc. de doce de leite
Preparo:
bata bem a margarina e o açúcar. Junte as gemas, o suco, a baunilha e as raspas de limão. Acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando bem até obter uma massa uniforme. Abra sobre a mesa polvilhada com amido de milho. Corte discos com 1cm de espessura. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Deixe esfriar e recheie com doce de leite. Querendo, passe doce de leite pelas laterais também e polvilhe com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário