quinta-feira, 29 de julho de 2010

Yakisoba com PVT e Cogumelos

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 CS de óleo
400 g de PVT grosso ou carne vegetal em cubos médios
300 g de salsicha vegetal em rodelas grossas
1 cebola grande picada
sal e pimenta
250 g de cogumelos
500 g de verduras (brócolis, cenoura, acelga, salsão, repolho, pimentão, couve-flor) picados grosseiramente
1 1/2 xíc. de shoyu
1 pacote de macarrão para yakissoba
2 CS de óleo de gergelim

Preparo:
Tempere o pvt a gosto e refogue-as aos poucos, no óleo, com a cebola (uma panela wok é ideal!). Retire da frigideira (ou wok) e reserve. Na mesma panela junte os legumes e o cogumelo e refogue 'al dente'; junte o macarrão já cozido, o shoyu e um óleo de gergelim. Misture bem, acrescente as carnes e misture mais um pouco. Sirva.

OBS e Dicas: como o óleo de gergelim é bastante calórico, se preferir, substitua por azeite de oliva.

Rendimento: 8 porções

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