quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta de Ricota e Cebolas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 1/2 xíc. de farinha de trigo
2 CS de farelo de trigo
2 CS de gérmen de trigo
80g de margarina
1 pitada de sal
Recheio - 2 1/2 xíc. de cebolas em rodelas
3 CS de óleo
1 xíc. de ricota
1/2 xíc. de leite de soja
1/2 xíc. de creme de leite
2 ovos batidos
1 CS de farinha de trigo
sal a gosto
queijo parmesão ralado (opcional)

Preparo:
Massa - misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma untada com esta farofa, apertando com a ponta dos dedos. Reserve. Recheio - refogue as cebolas no óleo até  ficarem tenras. Ponha sal e coloque-as sobre a massa da torta. Misture a farinha com o leite e leve para cozinhar até engrossar. Junte os ovos batidos, a ricota amassada, o sal e o creme, misturando bem. Despeje sobre as cebolas e asse em forno moderado por uns 30 minutos. Sirva ainda quente.

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