Imagem Ilustrativa |
1/2 cc de sal
6 bananas-prata
3 CS de açúcar mascavo
1/2 xíc. de óleo de milho
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 1/2 xíc. de água
2 cc de fermento em pó
canela em pó a gosto
*Testada*
Preparo:Corte as bananas-prata em rodelinhas
Bata no liquidificador os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Unte e enfarinhe uma assadeira, despeje a massa do liquidificador e por cima diponha as rodelinhas de banana. Asse em forno médio, por uns 45 min. ou até que as laterais comecem a dourar. Espero o bolo esfriar um pouco para desenformá-lo. Polvilhe com canela e sirva-o.
OBS e Dica: bolo sem ovos e sem leite, dá certo e fica uma delícia. Pode-se ser feito com outro tipo de banana. Eu assei o meu numa fôrma redonda média, de forma que não ficou um bolo muito alto e ficou perfeito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário