quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bolo Fofo de Milharina e Coco

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
200 ml de água
1/4 xíc. de óleo
100g de coco ralado
1 xíc. de milharina
2 CS de farinha de trigo
4 CS, cheias, de açúcar mascavo
1 CS, cheia, de fermento em pó
*Testada*
Preparo:
Bata no liquidificador até obter uma massa cremosa, acrescentando o fermento por último. Coloque numa fôrma pequena com furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, médio, por 1 hora ou até estar levemente dourado. Espere o bolo esfriar para desenformar e polvilhe coco ralado por cima antes de servir.

OBS e Dicas: este bolo fica muito bom. Era o favorito de minha mãe. :)

2 comentários:

  1. Oi, Cintia Patrícia.
    Espero que esteja tudo bem com você.
    Adorei as suas receitas.
    Fiz o "Bolo Fofo de Milharina e Coco" e ficou ótimo. Mas tive que colocar mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo, aumentando, assim, a quantidade total de farinha de trigo para 4 colheres de sopa porque a massa ficou tão líquida que eu tive receio de não dar certo. Ah! coloquei, também, uma pitadinha de sal e, assim, tudo deu certinho.
    Parabéns, minha querida, o seu site está muito bacana!!

    Abraços,
    Vagaluminha

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    Respostas
    1. Obrigada querida! Olha, fiz esta receita varias vezes... mas sabe que olhando agora, me ocorreu que talvez possamos ajustar a agua... acredito que eh muita agua para 'pouca' farinha. ..rsrs.. De qq maneira fica ai, a sua, dica: + 2 CS de farinha. Muito bom! Eu gosto muito deste bolinho! Gde Abraco! :D

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