quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bolo de Laranja e Passas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 xíc. de farinha de trigo
3 CS de maisena
2 CS de gérmen de trigo
1 cc de fermento em pó
1/2 xíc. de suco de laranja
5 CS de óleo
3 CS, bem cheias, de açúcar
5 CS de uvas-passas pretas sem sementes
*Testada*
Preparo:
Em um recipiente misture a farinha, a maisena, o gérmen e o fermento. Bata no liquidificador o suco com o açúcar e o óleo. Despeje na mistura de farinha, acrescente as passas e misture bem até ficar uma massa cremosa. Deseje sobre uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por uns 45 min. ou até dourar levemente. Esprema o suco de 1 laranja por cima do bolo ainda quente. Corte em quadrados iguais e espere esfriar para tirá-los da fôrma.

OBS e Dicas: um bolinho bem natural e delicioso! A textura fica muito parecida com daqueles famosos bolinhos industriais. Pode ser colocado em fôrma para bolo-inglês.

Rendimento: 1 bolo pequeno.

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