quarta-feira, 28 de julho de 2010

Salada Primavera

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/3 xíc. de iogurte
2 CS de queijo parmesão (opcional)
1 CS de suco de limão
1 cc de casca de limão ralada
1 cc de azeite
1 dente de alho, pequeno, amassadinho
1 pitada de pimenta
2 xíc. de fuzille
1 xíc. de brócolis cozido
1 xíc. de couve-flor cozida
12 tomates-cereja cortados ao meio
1/4 xíc. de folhas de manjericão freco, picadas
1/4 xíc. de cebola bem picada

Preparo:
Para o molho, misture os 7 primeiros ingredientes, bem misturados. Numa saladeira misture o macarrão aos ingredientes restantes. Acrescente o iogurte temperado e misture delicadamente. Tampe e refrigere por 1 hora. Sirva.

OBS e Dicas: cada porção tem 127 calorias.

Rendimento: 4 porções

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