quarta-feira, 28 de julho de 2010

Salgadinhos de Carne Vegetal

Ingredientes:
1 xíc. de carne vegetal moída
1/2 xíc. de queijo ralado
2 ovos
3/4 xíc. de farinha de rosca
3/4 xíc. de nozes ou castanhas trituradas
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1/4 xíc. de pimentão picadinho
1 pitada de orégano
sal a gosto
*Testada*
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas com a ajuda de 1 cc e asse em fôrma untada, por uns 35 min. Sirva quente ou frio.

OBS e Dicas: para aqueles que não gostam de pimentão, substitua por cheiro verde. Fica uma delícia! Faça com a carne vegetal que já vem moída; se comprar o bife vegetal, moa-o; não bata no processador, não fica bom. Esta receita não presta se assada no microondas por causa da textura final. Não acrescentar farinha de trigo se achar que a massa ficou meio mole, só a farinha de rosca mesmo.

Rendimento: 40 unds. aprox.

Nenhum comentário:

Postar um comentário