Imagem Ilustrativa |
1 pct de espaguete
Molho - 1/2 xíc. de azeite
5 dentes de alho, pequenos, amassados
1 CS de cebola ralada
1 Kg. de tomate sem pele e sementes
1 CS de extrato de tomate
sal e pimenta a gosto
1 ramo de manjericão
200 g de mussarela de búfala
200 g de champignon
queijo ralado para polvilhar
*Testada*
Preparo:reserve algumas folhinhas de manjericão. Cozinhe o macarrão 'al dente'. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo por uns 10 min.; acrescente o manjericão e cozinhe por mais 10 minutos. Desligue e descarte o raminho de manjericão. Deixe tampado mais uns 10 minutos. Coloque o espaguete num refratário, sobre ele a mussarela e o champignon fatiados e previamente temperados com orégano e azeite. Regue com o molho, polvilhe o queijo ralado, decore com algumas folhinhas de manjericão frescas e bon apetit!
Rendimento: 6 porções
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