Imagem Ilustrativa |
1 xíc. de amendoim torrado e moído
1 1/2 xíc. de leite
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. de açúcar mascavo
1 xíc. de farinha de trigo comum
1 xíc. de farinha de trigo integral
1 cc de essência de baunilha (opcional)
Preparo:
No liquidificador, bater o óleo, o açúcar, o leite e a baunilha. Numa bacia misturar os ingredientes secos com a mistura batida, bem misturados. Colocar numa fôrma untada e enfarinhada e assar por 30 minutos.
Rendimento: 10 porções (aprox.)
Fiz e ficou ótimo :) adorei seu blog!
ResponderExcluirObrigada Isis! :)
ExcluirNão vai fermento???
ResponderExcluirpor incrivel q pareca, nao. Nao fiz este bolo ainda, mas fiz outros do mesmo tipo, sem ovos e sem fermento. E me parece q o segredo estah em bater muito bem os primeiros ingredientes e misturar delicadamente aos secos, ate q tudo fique bem homogeneo. Outra dica tbem eh q este tipo de bolo 'bem vegetariano' eh para ser degustado no mesmo dia. Geralmente eles nao ficam muito bons para o dia seguinte. ;)
ExcluirAssar em fogo médio?
ResponderExcluirSim, coloque em temperatura 'normal' para bolo, geralmente entre 160 a 180 graus Celsius.
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