quarta-feira, 28 de julho de 2010

Bolo de Frutas e Aveia

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
5 ovos
1 xíc. de margarina
2 xíc. de açúcar mascavo
1/2 xíc. de leite
1 xíc. de aveia
2 xíc. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
1 xíc. de uvas passas passada na farinha
1/2 xíc. de nozes trituradas
100 g de cerejas em calda, picadas
2 maçãs picadas

Preparo:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e se quiser, faça uma cobertura e enfeite com nozes inteiras, aveia em flocos e cerejas. Leve para gelar até a hora de servir.

Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário