quarta-feira, 28 de julho de 2010

Biscoito de Aveia e Coco

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 xíc. de farinha de trigo
2 cc de fermento em pó
1/2 cc de sal
4 CS, cheias, de açúcar mascavo
3 CS de manteiga
1 ovo
1 cc de baunilha
1 xíc. de aveia
1 xíc. de coco ralado
* Testada *
Preparo:
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte o açúcar, a margarina, o ovo e a baunilha e bata até ficarem cremosos. Acrescente a aveia e o coco ralado. Faça pequenas bolinhas com a massa. Coloque-as em assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno quente, por uns 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.

OBS e Dicas: faça as bolinhas meio achatadinhas, assim elas assam mais rapidamente e ficam meio crocantes. Muito bom! Se o seu paladar não está acostumado a pouco açúcar, aumenta para no máximo 1 xíc. a quantidade do mesmo. Cuidado com o forno, biscoitos assam rápido!

Rendimento: 40 unds. aprox.

Nenhum comentário:

Postar um comentário