quarta-feira, 28 de julho de 2010

Biscoito de Aveia e Banana

Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinhas de trigo
1 cc de fermenteo em pó
1 cc de sal
1 cc de canela em pó
1 xíc. de açúcar mascavo
2/3 xíc. de manteiga
1 ovo batido
1 xíc. de bananas amassadas
1 1/2 xíc. de aveia fina
1/2 xíc. de castanhas trituradas
*Testada*
Preparo:
Junte todos os ingredientes, não sua ordem, misturando muito bem. Deixe cair às colheradas num tabuleiro untado e leve para assar em forno médio até dourarem (uns 20 min.). Deixe esfriar antes de retirar da fôrma.

OBS e Dicas: pode-se acrescentar 1 cc de noz-moscada, dá um gostinho diferente e muito bom! Pode-se colocar mais 1/2 xíc. de uvas passas também. Se a banana estiver bem madura pode-se diminuir a quantidade de açúcar mascavo.

Rendimento: 40 unds. aprox.

Nenhum comentário:

Postar um comentário