Ingredientes:
1 lata de sardinha
2 abobrinhas pequenas
2 tomates em rodelas
1/2 xíc. de azeitonas pretas picadas
1/2 xíc. de queijo prato ralado
1/4 xíc. de queijo parmesão ralado
1/4 xíc. de farinha de rosca
1 dente de alho
1/2 xíc. de azeite
1/4 xíc. de suco de limão
1/2 xíc. de cheiro verde picadinho
sal e pimenta e orégano a gosto
Preparo:
fatie as abobrinhas finamente no sentido do comprimento. Reserve. Misture o alho, o azeite, o limão, o cheiro verde e os temperos para o vinagrete, bem misturados. Reserve. Unte um refratário raso e arrume camadas de abobrinha, tomate, pedaços da sardinha, azeitonas, espalhe o vinagrete e por último os queijos e a farinha de rosca. Se der, faça mais uma camada nesta ordem e leve ao forno para gratinar. Enfeite com uns filetinhos, enroladinhos, de abobrinha ou com algumas folhas de salsinha e um tomatinho cereja ao centro; e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário