Imagem Ilustrativa |
4 abobrinhas cruas
1 xíc. de PVT
3 tomates picados
1/2 cebola picada
cominho em pó
coentro ou salsinha
1 cc de sal
*Testada*
Preparo:Escaldo o PVT com água quente, escorra bem e tempere com sal e cominho. Corte as abobrinhas pela metade no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque a cebola para refogar, junte o coentro, o tomate e por último o PVT temperado. Deixe apurar um pouco, no fogo, sem tampar. Recheie cada metade e enfeite com rodelas de tomate. coloque em uma assadeira untada e leve pra assar por uns 20 minutos.
OBS e Dica: pode-se assar no microondas também, que inclusive é muito mais rápido e fica melhor na consistência. É só seguir as dicas de como cozinhar legumes do seu manual do microondas. Se quiser, coloque uma camada de mussarela, ou algum queijo 'gratinável' por cima do tomate antes de levar ao forno.
Rendimento: 4 a 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário