Imagem Ilustrativa |
4 peitos de frango granes, sem pele e sem osso
sal e pimenta e limão a gosto
250g de ricota
2 CS de salsinha picada
2 CS de manjericão picado
1 CS de hortelã picada
1/2 lata de creme de leite sem soro
Molho - 1 CS de manteiga
1 CS de farinha de trigo
1 xic. de vinho branco seco
1/2 xic. de água
2 CS de purê de tomate
2 CS de uvas passas brancas
1 pitada de sal
1 cc de açúcar
Preparo:
abra os filés com o auxílio de uma faca, formando bifes grandes. Tempere com sal, pimenta e limão. Reserve. Bata no processador a ricota com as ervas, o creme de leite, sal e pimenta, e limão. Espalhe este recheio sobre os filés abertos, enrole-os como rocamboles. Coloque os rolos em um refratário, tampe e leve ao microondas por 15 a 18 minutos na potência média. Retire, aguarde 10 minutos, corte em fatias diagonais de uns 2 cm e reserve. Molho - coloque a manteiga junto com a farinha em um refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Mexa bem e acrescente os demais ingredientes. Retorne ao microondas por 4 a 5 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aplique este molho sobre as fatias.
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