domingo, 16 de agosto de 2015

Torta de Leite Condensado

Imagem desta receita
Ingredientes:
Massa - 5 xic. de farinha de trigo
2 xic. de açúcar
1/2 xic. de manteiga
2 gemas
1 xic. de leite
1 CS de fermento em pó
Creme - 2 xic. de leite
1 lata de leite condensado
1/2 CS de manteiga
1 gema
2 CS de maisena dissolvida em
1/2 xic. de leite
açúcar para polvilhar

Preparo:
Creme - coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cubra com filme plástico. Reserve. Massa - misture bem todos os ingredientes e divida em 2 partes. Abra uma parte com as mãos e forre o fundo de uma fôrma retangular, média, untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante, também aberta com as mãos. Polvilhe com o açúcar e leve ao forno moderado preaquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados ou da forma que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário