quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Sanduíche Pan Bagnat

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pão 'bagnat' redondo (pão de campanha)
1 dente de alho partido ao meio, sem casca
azeite a gosto
1 tomate em rodelas
1 ciboulette picada
1/2 pimentão verde em tiras finas
1 coração de alcachofra
1 ovo cozido (duro)
1 rabanete fatiado fino
azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta a gosto
40 g de atum ou 2 filés de anchovas

Preparo:
abra o pão ao meio, deixando uma parte maior na base. Retire parte do recheio da base. Esfregue as fatias com alho, com cuidado. Regue as duas metades com bastante azeite. Monte as camadas de ingredientes na parte da base. Tempere com sal e pimenta e coloque as anchovas por último. Regue com mais um pouco de azeite por cima das anchovas e do recheio. Feche com a outra metade e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário