segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Pavê Fácil de Chocolate

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
morangos suficientes
1 lata de creme de leite
2 tabletes de chocolate com castanha de cajú
1 pct de biscoito tipo maisena
bebida achocolatada

Preparo:
lave bem os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Fatie o restante. Em uma tigela em banho-maria coloque o chocolate ralado e o creme de leite, mexa vez em quando até ficar um creme homogêneo. Forre um refratário pequeno com uma camada de biscoitos, umedeça-os com um pouco do achocolatado; despeje o creme de chocolate por cima, distribua os morangos. Repita: biscoito umedecido, creme, morango. Termine com camada de creme. Leve para gelar até o momento de servir. Decore com os morangos e sirva.

OBS e Dicas: dá pra fazer em taças, mas então o biscoito deve ser meio triturado. Querendo, enfeito com raspas de chocolate e castanhas, também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário