segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Lasanha Exótica - Doce II

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 1/2 xic. de amido de milho
3 litros de leite
2 latas de leite condensado
8 bananas-da-terra douradas na manteiga
500g de queijo coalho ralado
400g de goiabada em pedacinhos
500g de lasanha 'direto ao forno' ou mais

Preparo:
dissolva o amido no leite. Junte ao leite condensado e leve em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.  Para montar a lasanha, numa fôrma retangular grande e alta espalhe o creme no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o creme. Espalhe as bananas, o queijo e a goiabada. Cubra com o creme. Faça camadas de lasanha, creme, banana, queijo, goiabada, creme, terminando com lasanha e creme. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por cerca de 50 minutos. Retire do papel e deixe por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente ou morna.

OBS e Dicas: pode-se fazer com banana nanica ou outra de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário