Imagem Ilustrativa |
Recheio - 500g de frango cozido e moído
1 xic. de milho verde em conserva
2 xic. de catupiry ou requeijão
1 xic. de creme de leite sem soro
molho de pimenta a gosto
salsinha picada
sal que baste
Massa - 3 xic. de farinha de trigo
1 xic. de manteiga
2 gemas
2 CS de leite
sal a gosto
gema para pincelar
Preparo:
Recheio - misture tudo bem e reserve. Massa - em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e que desprenda das mãos. Com parte da massa, forre 10 forminhas de uns 10 cm, para empada ou para tortinhas. Divida o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema. Coloque para assar em forno moderado, preaquecido, por uns 25 minutos ou até dourar.
OBS e Dicas: se quiser acrescente uvas-passas ou palmito ao recheio.
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